A propos de nous

Photo de nous
Un fou de macarons

Curieux de nouvelles saveurs et surtout très gourmand.

C’est depuis tout petit, quand je passais mes vacances dans le tiroir à farine de mon oncle pâtissier ; que j’ai découvert le goût des gâteaux, des crèmes, du chocolat et autres gourmandises.

J’ai ensuite fait mes classes au lycée hôtelier Saint Joseph l’Amandier, à Saint Yrieix Sur Charente. J’ai terminé mes études par une mention complémentaire en pâtisserie, au coté de Christophe Huchet, professeur de pâtisserie, qui m’a enseigné la rigueur, le respect des Hommes et des produits.

La pâtisserie m’a emmenée jusqu’à La Rochelle dans les cuisines de Richard et Christaupher Coutanceau puis dans l’île de Ré au restaurant le M.

L’Arbre Gourmand est né en 2014 pour pouvoir vous faire partager ma passion à travers mes macarons et autres gourmandises. Car quel plaisir de transformer les produits bruts en les mélangeant et de faire apparaître une mousse onctueuse, une ganache légère ou encore une pâte croustillante à souhait.

Pourquoi l’Arbre Gourmand ?

Tout simplement parce que l’arbre est une source de produits multiples comme la vanille, le cacao et bien d’autres ingrédients, précieux à l’émerveillement de vos papilles.

Et tous ces produits sont un appel à la gourmandise donc l’Arbre Gourmand.

Je suis persuadé qu’en chacun de vous sommeil un gourmand, pour qui un macaron ou un choux fera plaisir, c’est pourquoi à chaque gourmand, sa gourmandise.

Berty CAMUS

N’hésitez pas à nous contacter

Email: contact@larbregourmand.fr
Téléphone: 06.82.15.85.34